Campeonato Solmar da confeitaria cearense.

informações 85 9 9927.9706

Marcas Parceiras

Conheça os competidores

Primeira Fase – CHAVE 01 – 20 Outubro aconteceu no SENAI

Confira as imagens da primeira fase do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 3 »

Conheça os competidores

Segunda Fase – CHAVE 02 – 26 Outubro aconteceu na Uninassau

Confira as imagens da segunda fase do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 3 »

Conheça os competidores

Segunda Fase – CHAVE 03 – 08 Novembro aconteceu na UNIFAMETRO

Confira as imagens da terceira fase do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 12 »

Conheça os competidores

Segunda Fase – CHAVE 04 – 08 Novembro aconteceu na UNIFANOR

Confira as imagens da quartafase do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 3 »

Conheça os competidores

SEMI FINAL 01 – 29 Novembro aconteceu na UNIFAMETRO

Confira as imagens da semi final 1 do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 3 »

Conheça os competidores

SEMI FINAL 02 – 29 Novembro aconteceu na UNINASSAU

Confira as imagens da semi final 1 do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 3 »

Conheça os competidores

FINAL – aconteceu na UNINASSAU

Confira as imagens da FINAL do campeonato de confeiteiros Solmar 2023

« de 5 »
Regulamento

1 – Para ter uma inscrição válida, é necessário o candidato ser maior de 18 anos e morar na região metropolitana de Fortaleza.
2- O período de inscrição se encerra ao completar 20 participantes, não sendo cobrado nenhuma taxa de inscrição pela participação.

3 Os interessados a participar devem  preencher a ficha de inscrição abaixo, no fim do regulamento com:
a) – Nome Completo;
b) – Foto do participante;
c) – Número de Whatsapp;
d) – Número de Telefone;
e) – E-mail;
f) – Receita do doce;
A receita deverá ser descrita com os ingredientes e suas quantidades correspondendo fielmente aquela que será apresentada aos jurados.
g) – Foto do doce;
A foto deve está devidamente iluminada e nítida, sem embassamentos.

O candidato deverá usar chocolates da marca HARALD na composição da receita. Os produtos estarão em lista anexa.

4 – Para o campeonato serão disponibilizadas 20 vagas.
 4.1 – O candidato que não puder participar por motivos extremos e emergenciais, poderão ser remanejados para outras chaves, podendo assim varia até 6 o numero de participantes por chaves.

5 – Os 20 Selecionados, receberão um kit contendo: 01 avental, 01 bandana para usar em sua apresentação e um kit de produtos Harald para compor sua receita.

6 – Ao se inscrever, o participante, autoriza aos organizadores do evento a utilização de suas imagens e receitas para fins de divulgação e promoção.

7 – Haverão 3 ou 5 Jurados para cada etapa, sendo necessário produzir 5 porções para os jurados e 1 para foto.
8 – É permitido levar 1 auxiliar.
9 – O tempo de prova é de 2:30h (Duas horas e meia) para produzir a receita.
 9.1 – Após o termino do tempo a receita deve ser entregue para avaliação do jeito que estiver.

10 – A Cozinha deve ser entregue limpa e organizada igual no início da prova.
11 – Serão disponibilizados os seguintes ingredientes:

 – Açúcar impalpável

 – Trigo com fermento

 – Trigo sem Fermento

 – Fermento

 – Manteiga com Sal

 – Chantymix Supreme

 – Cream Cheese

 – Creme Culinário

 – Ovos

 – Leite condensado

 – Margarina puro sabor 70%

 – Creme de leite

 – Açúcar Cristal

 – Açúcar refinado

 – Leite

 – Sal

 – Canela

 – Gelatina sem sabor

 – Óleo

11- Sobre desclassificação: Apenas a decisão da maioria do jurado pode desclassificar o competidor por alguma falha técnica ou de execusão. 

Não esqueça que você terá que falar do seu doce e defender sua receita! Prepare-se!

3 - Calendário das fases 2023
4 - Premiação 2023

1º Lugar

R$ 3.000,00 em equipamentos 
R$ 1.000,00 em dinheiro
R$ 1.000,00 em compras na SOLMAR 

2º Lugar

R$ 1.000,00 em dinheiro
R$ 1.000,00 em compras na SOLMAR 

3º Lugar

R$ 500,00 em dinheiro
R$ 500,00 em produtos
Kit produtos Harald

4º Lugar

R$ 500,00 em dinheiro
Kit produtos Harald

5 - Inscrições ENCERRADAS

Faculdades e Cursos de Gastronomia Parceiros

Todas as etapas eliminatórias e semi-finais ocorrerão nos laboratórios de gastronomia das faculdades parceiras! Cada faculdade parceira enviará um representante que participará do nosso campeonato! PREPARE-SE!

informações 85 9 9927.9706

⬇️Conheça as outras ações da Solmar na Gastronomia Cearense⬇️

Logo Solmar Branca

CNPJ 07.570.682/0002-06 –   Ceará –  2021 © Solmar Distribuidora de Alimentos. Todos os direitos reservados.

Logo
Precisa de ajuda?