1 – Para ter uma inscrição válida, é necessário o candidato ser maior de 18 anos e morar na região metropolitana de Fortaleza.
2- O período de inscrição se encerra ao completar 20 participantes, não sendo cobrado nenhuma taxa de inscrição pela participação.
3 Os interessados a participar devem preencher a ficha de inscrição abaixo, no fim do regulamento com:
a) – Nome Completo;
b) – Foto do participante;
c) – Número de Whatsapp;
d) – Número de Telefone;
e) – E-mail;
f) – Receita do doce;
A receita deverá ser descrita com os ingredientes e suas quantidades correspondendo fielmente aquela que será apresentada aos jurados.
g) – Foto do doce;
A foto deve está devidamente iluminada e nítida, sem embassamentos.
O candidato deverá usar chocolates da marca HARALD na composição da receita. Os produtos estarão em lista anexa.
4 – Para o campeonato serão disponibilizadas 20 vagas.
4.1 – O candidato que não puder participar por motivos extremos e emergenciais, poderão ser remanejados para outras chaves, podendo assim varia até 6 o numero de participantes por chaves.
5 – Os 20 Selecionados, receberão um kit contendo: 01 avental, 01 bandana para usar em sua apresentação e um kit de produtos Harald para compor sua receita.
6 – Ao se inscrever, o participante, autoriza aos organizadores do evento a utilização de suas imagens e receitas para fins de divulgação e promoção.
7 – Haverão 3 ou 5 Jurados para cada etapa, sendo necessário produzir 5 porções para os jurados e 1 para foto.
8 – É permitido levar 1 auxiliar.
9 – O tempo de prova é de 2:30h (Duas horas e meia) para produzir a receita.
9.1 – Após o termino do tempo a receita deve ser entregue para avaliação do jeito que estiver.
10 – A Cozinha deve ser entregue limpa e organizada igual no início da prova.
11 – Serão disponibilizados os seguintes ingredientes:
– Açúcar impalpável
– Trigo com fermento
– Trigo sem Fermento
– Fermento
– Manteiga com Sal
– Chantymix Supreme
– Cream Cheese
– Creme Culinário
– Ovos
– Leite condensado
– Margarina puro sabor 70%
– Creme de leite
– Açúcar Cristal
– Açúcar refinado
– Leite
– Sal
– Canela
– Gelatina sem sabor
– Óleo
11- Sobre desclassificação: Apenas a decisão da maioria do jurado pode desclassificar o competidor por alguma falha técnica ou de execusão.
Não esqueça que você terá que falar do seu doce e defender sua receita! Prepare-se!