Entradinhas Solmar

O que é, e como funciona?

Entradinhas Solmar é uma ação de marketing que acontecerá de Setembro a Novembro e tem como objetivo inspirar os RESTAURANTES e BARRACAS DE PRAIA a saírem do trivial e impressionarem seus clientes com entradinhas criativas e deliciosas. 
Vamos reunir 20 estabelecimentos para apresentarem ao público novas opções de petiscos, elaborados pensando sempre em uma experiência gastronômica única! Junto com as marcas parceiras da SOLMAR DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS deixaremos os happy hours de Fortaleza muito mais saborosos!
Divulgaremos os estabelecimentos e os petiscos pelo site e instagram onde promoveremos votação entre o público e avaliação por um jurado de especialistas da gastronomia cearense.

Estabelecimentos participantes.

Convidamos alguns estabelecimentos diferenciados de Fortaleza que criarão receitas de novos petiscos para apresentar aos consumidores que buscam novas experiências e novos sabores nas suas refeições e momentos de lazer do dia a dia.

Restaurantes

Breve estará disponível a lista dos estabelecimentos participantes.

Barracas de Praia

Breve estará disponível a lista dos estabelecimentos participantes.

Marcas Parceiras

Regulamento

1) Período
A ação terá a duração de 90 dias, dando início em Outubro com a comercialização das entradinhas nos estabelecimentos parceiros.
a) Serão 30 dias para captação, inscrições, lançamento e divulgação;
b) E 60 dias para execução do concurso;


2) Objeto do concurso:
Concurso gastronômico que avaliará ENTRADINHAS produzidas por 20 estabelecimentos inscritos, sendo 10 restaurantes e 10 barracas de praia.


3) Critérios de inscrição
Para participação no concurso é necessário previamente que o estabelecimento tenha:
– CNPJ cadastrado na Solmar;
– Permita o uso de comunicação sobre a ação dentro do restaurante;
– Permita o uso da imagem dos colaboradores bem como uso da marca nas divulgações;
– Inscrever 3 receitas para competir;


4) As marcas participantes são:
Excelência –
Unilever – Molhos e temperos.
Vigor – Queijos especiais e cremosos.
Harald – Chocolates.
Doratta Fry – Gordura de Palma.


5) Avaliações
As avaliações serão feitas por grupo de jurados que visitará individualmente cada estabelecimento, pontuando através dos critérios estabelecidos. A comissão julgadora fará as 20 avaliações sendo:
6 estabelecimentos por semana;
um total de 5 semanas;
sendo 2 dias por semana;
e 3 estabelecimentos a cada dia;


6) A comissão julgadora será composta por:

– 1 Professor de uma faculdade de gastronomia;
– 2 Representantes das marcas parceiras
– 2 Alunos de gastronomia

7) Critérios de avaliação

a) Nome da receita
b) Técnica usada na receita
c) Apresentação
d) Aroma
e) Sabor
f) Na receita tem que constar pelo menos 2 produtos parceiros.

Obs: cada ítem receberá pontuação de 0 a 10 com uso de decimais. (Ex. 5,5)


8) Critérios de desempate

1 – Serão realizadas 5 perguntas sobre os produtos aos chefes de cozinha.
2 – Serão feitas 3 perguntas sobre os produtos aos garçons.


9) Encerramento

O resultado será divulgado através do site da ação (www.solmarsuper.com.br/entradinhassolmar) e pelas redes sociais.
A premiação será entregue no próprio estabelecimento pela comissão de jurados juntamente com PLACA DE PREMIAÇÃO.


10) Premiação
Serão premiados, os estabelecimentos e alguns profissionais que contribuem para essa ação!

10.1) Restaurantes

1º Lugar

Estabelecimento  – R$ 1.500,00
Chefe                      – R$ 250,00
Garçom                  – R$ 250,00


2º Lugar

Estabelecimento  – R$ 1.000,00
Chefe                      – R$ 250,00
Garçom                  – R$ 250,00


3º Lugar

Estabelecimento – R$ 500,00
Chefe                     – R$ 250,00
Garçom                 – R$ 250,00


10.2) Barracas de praia

1º Lugar

Estabelecimento  – R$ 1.500,00
Chefe                      – R$ 250,00
}Garçom                 – R$ 250,00


2º Lugar

Estabelecimento  – R$ 1.000,00
Chefe                      – R$ 250,00
Garçom                  – R$ 250,00


3º Lugar

Estabelecimento  – R$ 500,00
Chefe                      – R$ 250,00
Garçom                  – R$ 250,00



Elemento Coringa!

A Solmar firmou parceria com faculdades e cursos de gastronomia, onde os estabelecimentos podem adotar até 02 alunos da faculdade de sua preferência(desde que a mesma não tenha sido escolhida), para que auxiliem no desenvolvimento das novas receitas. Isso proporcionará a troca de experiências entre os cozinheiros profissionais e os futuros cozinheiros, isso trará também outros pontos de vista para o cozinheiro da casa, criando integração e trazendo inovação para o estabelecimento, e quem sabe, até descobrir uma revelação da cozinha!!!

Faculdades e Cursos de Gastronomia Parceiros

SEU ESTABELECIMENTO VAI VENDER MUITO MAIS COM NOVAS RECEITAS!

INSCREVA SEU ESTABELECIMENTO

Entradinhas Solmar

Nome do Estabelecimento (Fantasia)(obrigatório)
Razão Social(obrigatório)
Sem Título(obrigatório)
Responsável/Gerente(obrigatório)
Cozinheiro(s)
Garçons (nome e sobrenome)
Máx. tamanho do arquivo: 512 MB.
Consentir(obrigatório)

informações 85 9 9927.9706

⬇️Conheça as outras ações da Somar na Gastronomia Cearense⬇️

Logo Solmar Branca

CNPJ 07.570.682/0002-06 –   Ceará –  2021 © Solmar Distribuidora de Alimentos. Todos os direitos reservados.

Logo
Precisa de ajuda?